您好!欢迎访问 泰州房产网
0523-86226444 / 86801968
设为首页  加入收藏
您的位置:首页 > 房产快讯 > 娱乐地产

今朝房市如何,且看大咖论坛怎么说

时间:2018-10-29 08:52:49 来源:作者:

  泰州房产网报道 2018年10月19日,在首开保利·熙悦林语项目营销中心召开了一系列有关“区域、城市别墅、生活理念”等方面的论坛。此次论坛不只有首开保利·熙悦林语项目领导出席,还邀请了攸克地产出品人-殷苏峰,地产营销人出品人-韩乐,V房CEO司智等出席。各大主流媒体也纷纷到达现场进行重点报道。

       本次论坛针对南城发展以及五环的市场价值进行了深刻的探讨。就项目本身而言,深度挖掘五环城市别墅的稀缺性、千万城市别墅的性价比以及五环、千万、公园城市别墅的价值。针对市场发展各抒己见并且根据“世界城市,共享小镇”的配套与生活理念展开了激烈的讨论。

       论坛期间,项目方邀请各位业界大咖参观了此次大受瞩目的叠墅百万精装样板间,赞叹之余,甚至有人提出人生第一套别墅,理应如此。首开保利·熙悦林语 | 雲墅不负众望,在品质上臻选每一个合适方案,力求做到更好更精致。

       自北京南城发展计划启动以来,8900亿+新机场成为了南城发展利好的重要因素,政府和有关部门一系列的动作下来,越来越多的人看好南城,这也成为了南城发展的新起点。

       值得一提的是,在南城较好的历史发展机遇与北京当下严格的市场监管政策相作用下,南城的房价正处于窗口期。尤其是以南五环周边的高品质别墅业态为代表,在改善住房稀缺,供地不足,特别区域内交通路网快速发展的发展背景下,此时正是购入的好时机。

       首开保利·熙悦林语,交通路网四方八达,距离8号线双地铁站均约1000米,既享地铁便利,又远离运行喧嚣。800米直达五环旧忠桥,通联城市南北。京开高速、京台高速等多条路网直通都市繁华。

       地段和交通资源的富集,解决了城市新中产阶层的出行需求,在居住品质上的挑剔,则更考验开发团队的产品打造实力。首开保利·熙悦林语,选择了别墅类型中的独特价值组合形态——公园叠拼别墅,其本身在北京市场就是稀缺的别墅形态。首付100万起,220-280平米公园叠墅,尽享百万精装。是北京限竞房别墅首个精装交付的例子,让人不由得想要深究,精装交付的初心与目的与百万精装交付的品质。

       另外,考虑居住者和空间的关系,雲墅在空间构建的设计和内部空间的打造上也显现出首开保利·熙悦林语的匠心。比如,客厅的设计既体现了后现代的精髓,也恰到好处的承接了现代新中式建筑的风韵,观景阔窗增加了空间和景观的即视感;入口玄关、电梯以及楼梯的动线搭配,也在一定程度上为空间注入了些许灵动的性格。在这里艺术、生活、精致都是设计师坚持的核心。外拥南海子公园,仅一路之隔,推窗即视,三面公园环抱;内有入户花园,半开放式的花园小院。私属电梯,让空间成为自己的独立王国。

       近年来改善型住房的供不应求,让首开保利·熙悦林语以功能决定形式的逻辑,建造最舒适生活的产品。此次推出的叠拼别墅将再一次成为南城甚至是北京的百万精装交付生活样本。

       深度探究项目本身外,还就市场以及生活理念进行了一系列探讨,有人对大体量项目,多层次配套与共享空间,对未来生活进行了畅想。并就五环、千万、公园城市别墅的价值进行深刻的思考与研究,发出了新的质疑:人生第一套别墅,你有什么要求?大家畅所欲言,各抒己见,现场气氛一度火热。

       本次活动的胜利开展,让各界人士更了解房地产市场的同时还对项目有了深刻的认知。现在首开保利·熙悦林语 | 雲墅百万精装样板间已全情开放,首付100万起,即可享百万精装千万墅。

房产快讯

合作伙伴